San Agostinho Samba Band

Proben: Mittwochs von 16:30-17:15 Uhr in der Aula des Rhein-Sieg-Gymnasiums (alternativ in R.281); Lehrer: Herr Reinold

Die San Agostinho Samba Band ist für Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse.

Die Band existiert seit 9 Jahren und ist in Sankt Augustin schon bekannt, weil sie bei vielen Gelegenheiten auftritt und mit ihren brasilianischen Rhythmen gute Stimmung verbreitet. Eine große Tradition hat der Auftritt beim Hangelarer Volkslauf, wo wir – schön an Brasilien erinnernd – jedes Jahr unter der Jesus-Statue spielen.

Hangelarer Volkslauf 2017 – einige neue Spieler haben noch das T-Shirt aus der Junior Samba Band
Hangelarer Volkslauf 2018
Hangelarer Volkslauf 2019
Der Herzschlag, der sogenannte Marcação , wurde jahrelang von Shazina und Ben gespielt, die beide 2019 Abitur gemacht haben. Unser neues Team sind: Lara und Lennard.

Archiv:

Auftritt im Sommer 2015 beim Schulfest der Max und Moritz Grundschule Menden: