Bühnentechnik

Treffen: nach Abspache/bei Bedarf (offiziell Mi., 7.Std. Bandraum des Rhein-Sieg-Gymnasiums); Lehrer: Herr Reinold

Die Bühnentechnik-AG am RSG setzt sich aus Schülern zusammen, die sich für Sound-, Licht- und Videotechnik begeistern.

Durch unsere alljährlichen Shows haben wir inzwischen einiges investieren können und verfügen über eine tolle Ausstattung, z.B. über hochwertige Headsets, Funksender, Videokameras, digitale Mischpulte und jede Menge Mikrophone für die Bläser unserer Big Bands. In unserem Bandraum können auch gute Aufnahmen gemacht werden.

Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse sind willkommen und werden von den älteren Schülern angelernt.

Kontakt: technik@rhein-sieg-gymnasium.de

Die neuen Fotos von der letzten Big Pop Show im Februar vermitteln einen Einblick in die faszinierende, aber auch sehr harte Arbeitswelt dieser AG…

Bühnentechniker-Nachwuchs gesucht!   –> Bei Interesse bitte bei Herrn Reinold melden!

Die Bühnentechniker im Schuljahr 2015/2016: